您现在的位置:

业务提升 资源共享——北京按摩医院来校进行参观交流

2014-06-21

image001a.jpg

 

        2014年6月18日下午14时,北京按摩医院专家一行9人,在院长周小波的带领下,到我校进行学校硬件建设和中医康复保健专业的教学、临床设备的参观交流。我校党委书记张松岩、副校长郭季及职教部部分专业教师参加了本次活动。学校党委书记张松岩代表学校对北京按摩医院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史和基本办学情况。
        在张松岩书记的陪同下,北京按摩医院的领导和各处(科)主任详细地参观了学校的校史馆,详细地了解了学校140年的办学历史以及近几年学校取得的各项成绩。参观了风雨操场、报告厅等硬件设施,参观并体验了学校中医康复保健专业的主要教学和临床设备,如肌电诱发电位仪、亚健康测试仪、中频治疗仪、DMS、脉动治疗仪、解剖塑化模型等
        参观结束后,宾主双方在亲切友好的气氛中进行了广泛的交谈。李元主任详细介绍了中医康复保健按摩专业的相关情况,希望能够在下一步加强和按摩医院的合作,提升专业教师的业务水平,提升学校的科研能力、扩大按摩行业的影响力。
        周院长对我校的热忱接待表示感谢,对我校的校园建设、校园环境、学科建设表示赞赏,同时表示希望与我校在科学研究、毕业生实习、业务能力等方面有更真诚而深入的合作。