您现在的位置:

送祝福 畅未来——我校召开建校140周年学生座谈会

2014-11-30

 

      2014年11月25日,德育科组织中小学职教各班代表召开“送祝福 畅未来”建校140周年学生座谈会。座谈会由德育科单纬华老师主持,校长司占树参加会议。
      座谈会上,同学们各抒己见,畅所欲言,憧憬着美好未来,表达了对学校的感激之情,并送上真挚的祝福,祝福母校像松柏一样蓬勃向上、永葆长青。最后,同学们聆听了司校长讲话。讲话指出:此次我校建校140周年是特教学校的喜事,是全体盲校师生的喜事。学校将举办视障教育教学成果展示活动,既展示学校、学生、老师的风采,也要对特殊教育的发展机遇和面临的问题困难进行探讨。司校长还提出,同学们应该珍惜党和政府给予的优越条件,在老师的教诲、自己的努力下,通过奋斗,实现美好的理想。
      座谈会在全体师生对学校的祝福声中圆满结束。
 
3.1.jpg
 
3.2.jpg
 
3.3.jpg
(文:李程   图:单纬华)