您现在的位置:

学雷锋 献爱心 按摩义诊进社区——我校职教部师生为社区老人进行义诊服务

2015-03-22

 

      2015年3月16日下午,郭校长亲自带领我校职教部按摩二年级10名学生,走进八里庄街道徐庄社区并为该社区的15名老人进行了义务按摩服务。
      此次活动由职教部门、按摩教研组和八里庄社区居委会共同组织,为了让社区的老人受益于我们视障学生的按摩服务,同时也是我们学生走入社区、回报社会的一次奉献爱心活动。居委会的领导对这次活动予以高度重视和热烈欢迎,社区居民对学生的手法赞不绝口,纷纷表示希望此类活动经常开展。
      王虹老师和王晓玲老师参加了此次义诊,对居民的疾患进行了认真的分析,并指导学生施以针对性的按摩手法。该活动是将课堂迁移到社区、让学生能够接触更多病例的一次见习尝试,同学们都表示希望增加这样的实践机会。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
(文:王晓玲 图:李程)