您现在的位置:

我校圆满完成第七届北京市残疾人职业技能竞赛(保健按摩工种)海淀区复赛工作

2014-06-21

image001a.jpg

 

        2014年6月19日,我校受海淀区残疾人联合会的委托,由学校职业教育科室承办了第七届北京市残疾人职业技能竞赛(保健按摩工种)海淀区复赛工作。
        本次比赛共有来自六个区县的50名盲人按摩师参加,其中包括我校在校的27名中医康复保健专业的学生。比赛由理论和实操两部分组成,二者相加计算综合成绩,按照30%的比例遴选出15位选手参加即将在7月开始的全市决赛。
        经过精心筹备和准备,本次比赛的各个环节衔接紧密,本次比赛于下午4时圆满结束,各区县的带队人员、选手以及海淀区残疾人联合会对我校承办的本次竞赛活动做出了高度评价。
        通过“以赛促练”,极大地提高了我校中医康复保健专业学生的学习积极性,巩固了相关理论知识,提升了技能操作的规范性、完整性和协调性,对学生的专业学习和练习起到了很好的促进作用