您现在的位置:

北京市盲人学校公寓楼卫生间改造工程招标公告

2015-04-17

 

(一)     项目概况
北京市盲人学校占地45亩,师生员工近500人,建筑面积约3.5万平方米。公寓楼卫生间改造工程主要包括公寓楼一层各房间卫生间改造工作。
(二)报名要求:
1、 投标单位必须具有履行合同所必须的设施和服务能力,近三年无不良记录;
2、投标单位必须具备良好的从业信誉,必须是投标单位自行派遣施工人员,不得使用挂靠公司或临时雇佣人员;
3、投标单位必须在投标前派人到学校进行现场勘察、沟通。
(三)报名方式
有意投标的单位,请于4 月23 日下午15:00 前以电子邮件形式将“报名投标确认函”用TPF格式发送(格式见附件)的方式报名,邮箱:13522349176@163.com。收到《报名投标确认函》后,招标方将回复邮件,发送详细招标文件。已报名的单位请在规定时间及地点投标。未报名单位的投标资格不予保证。
业务咨询:010-88449565 计主任
招标程序:010-88465162 周主任
                               北京市盲人学校
                              20154月17日