我校举行党风廉政建设责任书签订仪式

2014-05-28

image001a.jpg

 

image003a.jpg

我校领导签订责任书

 

image005a.jpg

我校领导签订责任书

 

        2014年5月28日下午,我校党风廉政建设责任书签订仪式在第二会议室举行。签订仪式由党委书记张松岩主持,全体校领导和中层正职参加了签订仪式。
        签订仪式后,司占树校长发表讲话,他语重心长地从四个方面讲了加强党风廉政建设与盲校建设发展的重要性。一、党员干部要严明组织纪律,增强政治意识,加强责任意识;二、党员干部要力戒四风,狠抓制度落实;三、党员干部要加强理论学习,依法治校;四、要惩防并举,防微杜渐。只有做到这四点,我们盲校才能平稳建设,各项事业才能蓬勃发展,才能给盲生营造一个健康快乐成长的良好环境。
        最后,张松岩书记总结讲话,他对全体党员干部提出三个要求:一、要加强制度文件的学习,落实习近平总书记提出的“把权利关进制度的笼子里”;二、要按照党风廉政建设责任书的规定,加强廉洁自律;三、每个党员干部都要管好自己的人和事。
       举行签订仪式,其意义在于使我们警钟长鸣,工作中时刻牢记自己的责任,正确履行职责,把党的事业和盲生的成长放在心上,为视障教育的发展做出贡献。
 
 
(文:刘素平; 图:林先齐)