您现在的位置:

交流 沉淀——北京市盲人学校教师座谈会

2014-12-17

 

      2014年11月26日下午,学校教师代表座谈会在北京市盲人学校第二会议室召开,学校校长司占树、教学副校长张秋兰参加了本次座谈会。
为庆祝北京市盲人学校140年华诞,本次座谈会邀请了十一位教职工代表共同探讨,围绕北京市盲人学校在发展中遇到的机遇和挑战问题展开讨论。此次座谈会有来自一线的教师,也有工作在行政后勤岗位的职员,老师们结合自己的工作实际,不约而同地谈到了盲校的发展机遇问题。在融合教育发展背景下,学校面临的教学课程设置、教师专业化发展以及教师工作生活等问题都有所涉及。
教师代表们针对学校发展的机遇和挑战谈到了自己的想法,并对北京盲校发展提出自己的展望和希冀。最后,司占树校长提出,作为北京盲校历史的见证人,全校教职工做出了巨大的贡献,对老师们的付出给予了肯定,同时提出了盲校未来发展和全体教职工努力的方向。
座谈结束后,教师代表们纷纷表示所获颇丰,并希望以后学习能够多提供类似机会,使更多的教职工能发表自己对学校发展的意见和看法。
 
3.jpg
 
3.1.jpg