您现在的位置:

健桥按摩中心

2014-01-11

        北京健桥盲人按摩中心为北京市盲人学校中医康复保健专业的实训基地,是在北京市教委、北京市残联的直接关怀下,于2001年7月成立,地处北京著名的高校园区和德胜高科技园区,西城区新街口外大街十四号,为全国盲人按摩学会的会员单位、中国残联北京残联指定实训基地,学校投入数百万资金为中心配备了按摩、理疗、康复等国内先进的专业设备以供按摩服务和按摩教科研工作。

        中心占地面积近500平米,包括足疗按摩、保健按摩、美容理疗三个功能区,床位30余张,内部环境整洁、舒适,设计主要体现中医传统文化底蕴,衬以充分体现中心特点的文化宣传墙。中心除提供热情周到的服务外,尤其突出严格的卫生要求,各种按摩用品均为一客一消毒,每天开业前还要进行空气消毒,这些措施为顾客的健康提供了安全舒适的保障。

        中心现有按摩师20人,是一支技术过硬的专业队伍,他们均为大、中专毕业,均持有按摩职业资格证书,从事临床多年,理论扎实,经验丰富,技术全面,中心常年担负着盲校按摩专业学生及北京市各区县盲人按摩人员的实习带教工作。二〇〇三年中心派出的按摩师代表队曾荣获全国首届按摩技能大赛一等奖、北京市按摩技能大赛第一名。08年被评为十家保健按摩接待单位之一,历年来连续被评为北京市盲人按摩文明服务窗口单位。我们的按摩师也有多名在北京市职业技能大赛中获得前十名的好成绩。

        另外,为不断提高按摩技术,体现我店特色,中心特别聘请了临床几十年的按摩、足部诊疗专家。经过多年的努力,我们的服务受到了顾客的普遍认可和社会各界的大力支持,多年来成功接待过美国、德国、英国、法国、韩国、日本、加拿大、匈牙利以及港、澳、台等国家和地区的来宾。

        我们企业的口号是:开拓进取,追求卓越!我们将为您的健康提供全方位、高标准的专业中医保健按摩服务。我们的经营思路是以市场带发展,以特色、科研促发展,打造出具有北京盲人按摩行业特色的精品店。