您现在的位置:

另眼看疼痛——“肌筋膜康复应用及研究”工作室集体活动

2014-12-17

 

      为了加强团队成员对肌筋膜链康复疗法的了解和认识,激发对肌筋膜链学习的兴趣,10月17日下午“肌筋膜康复应用及研究”工作室首席教师李元组织了本学期第一次集体学习和研讨活动,活动吸引职教各教研组对肌筋膜链感兴趣的教师参加了本次活动。
      本次活动主要介绍了肌筋膜链中后表链的组成、评估和在临床上应用,并进行了演示操作。大家在一起围绕如何运用后表链理论矫正足弓异常、如何松解后表线浅筋膜展开了积极的学习和讨论。
      通过本次活动,大家一致认为肌筋膜链康复疗法对盲校康复保健专业教学工作具有良好的借鉴、指导作用,对团队成员个人专业技能提高也具有很好的促进作用。这次活动引起了大家对肌筋膜链康复疗法浓厚的兴趣,认识到自身需要提高的地方,取得了良好的效果。
 
01.jpg
 
01.1.jpg