您现在的位置:

北京市盲人学校教育基金会“注册基金”募集办法

2014-09-16

 

一、名誉理事长1名
1.捐赠金额100万元(含100万元)以上的单位或个人;
2.颁发“终身名誉理事长”荣誉证书
3.颁发“支持北京市盲人学校教育重大贡献奖”纪念奖牌;
4.颁发“支持北京市盲人学校教育重大贡献奖”证书。
 二、副理事长(2名) 
1.     捐赠金额50万元(含50万元)以上的单位或个人;
2.     颁发“支持北京市盲人学校教育重大贡献奖”纪念奖牌;
3.     颁发“支持北京市盲人学校教育重大贡献奖”证书。
三、常务理事(5人)
a)     捐赠金额10万元(含10万元)以上的单位或个人;
b)     颁发“支持北京市盲人学校教育贡献奖”纪念奖牌;
c)     颁发“支持北京市盲人学校教育贡献奖”证书。
四、理事(16人)
1.捐赠金额5万元以上的单位或个人;
2.颁发“支持北京市盲人学校教育贡献奖”证书。
五、名誉理事若干
1.捐赠金额5万元以下1万元(含1万元)以上的单位或个人;
2.颁发捐赠纪念证书。
、捐赠金额1万元以下者,颁发捐赠纪念证书。
七、凡为北京市盲人学校教育基金会捐资,无论金额大小,基金会均开具正式财务收据,并可签订书面协议,详细约定捐赠财产的种类、质量、数量、金额和用途等,基金会承诺履行协议,并将捐赠人名单在学校校园网公布表彰并列入名册存档。
八、对于部分项目的捐赠,如奖学金、助学金、教师发展基金等,如捐赠达到一定金额,捐赠人可以与北京市盲人学校协商以捐赠人或捐赠人指定的名称命名。
九、北京市盲人学校教育基金会成立后,统一向捐赠人或单位开具发票,捐赠人或单位可享受国家有关税收优惠政策。
 
联系人:陈瑜
联系电话:010-88468601