您现在的位置:

陈燕盲人钢琴调律公司

2014-03-17

        “陈燕盲人钢琴调律”是一个以钢琴调律为主业,面向全国的专业钢琴调律、维修、选购、咨询的知名品牌。也是全国第一家盲人钢琴调律服务性机构。我们的团队是陈燕和她的师兄弟们经过了十几年的努力,打造出的享誉京城的钢琴调律品牌。2013年公司完成改制,合并重组后我们的业务将面向全国,进行了网站改版,微博微信等一系列自主营销活动,并形成技术学习、岗前培训,岗位实习、大修实践、推荐工作上门服务等盲人钢琴调律师的推广体系。我们现有19名钢琴调律师,所有盲人钢琴调律师都经过欧美最先进的调律技术培训。盲人调律师有着常人难以比拟的敏锐听觉和触觉。由于自幼失明,我们的双耳和双手完全可以代替双眼,所以您完全可以给予我们百分之百的信任。

        经过近二十年发展,我们已积累几万名固定客户。在我们每次为钢琴调音的过程中,还包括钢琴内部的机械整调机械维修,解决钢琴上产生的所有故障,并由我们的首席钢琴调律师为每一架钢琴制定出一套钢琴整体维修保养计划,我们长期调律保养的钢琴能够保证钢琴的最佳演奏状态,并达到最长使用寿命。

        改制后我们添置了钢琴大修、抛光补漆等方面的工具,涉及的业务也涵盖了钢琴搬运、租赁、抛光补漆、整琴翻新、结构大修、钢琴培训、艺术生考学指导、免费推荐教师、免费中介二手钢琴等所有钢琴周边业务。

        我们的恩师李任炜老师给我们讲过一个令人终生难忘的道理:如果一个健全人去客户家调钢琴有一点失误,那么下次客户可能换一个调律师;但如果是一个盲人调琴师去客户家调钢琴时有一点失误,客户以后再也不会找盲人调琴了。会使客户认为盲人都调不好钢琴。这意味着一个健全人去工作是代表自己,但一个盲人调律师去工作代表的是盲人调律师这个群体。他说:“对于你们的技术我放心,但我希望你们学调钢琴不光只是学到了技术,还要学会做人,要把你们调试的每一台钢琴都视为钢琴演奏家用琴,要认真调好每一个键每一个音。”

        “陈燕盲人钢琴调律”要求所有员工必须敬业,每一台钢琴都要调整到客户满意。调律师本人更要对自己调试出的钢琴满意,对得起自己付出的劳动,对客户负责也对自己负责。用心对待每一架钢琴,每一名客户,体现我们盲人自己动手自食其力的人生价值。决不欺骗糊弄客户。

        钢琴调律师的客源大部分都来自各个琴行。只要琴行卖琴,调律师就不愁没有琴调。但我们不卖琴,只做调律服务,这就要靠我们的口碑和信誉留住每一名客户。

        我们愿与您因钢琴而相识,所有钢琴爱好者对待钢琴的态度是严谨的,我们盲人钢琴调律师对自己调律工作的要求更是苛刻的。感谢您能给我们从事这项工作的机会,我们会倍加珍惜,更加努力,做一个残而不费,自强自立,对社会有用的人。我们会证明自己,用耳、用手、用心为您创造完美音律。               

        “陈燕盲人钢琴调律”的口号是对待每一名客户,都要象对待钢琴专家一样认真。我们要以精湛的技术,对您负责的态度和真诚的服务,来架起我们之间彼此信任的桥梁。让多年来在社会上形成的“要调琴 找陈燕”的口碑不为空谈。

 

“陈燕盲人钢琴调律”

电话:010-6411-7574

            010-6583-4434

            188-1121-4434

网址:www.bjpiano.com

            中国盲人钢琴调律网.cn

邮箱:wangyingke-work@163.com

地址;北京市昌平区天通苑西二区19号楼

公司:北京陈燕新乐钢琴调律有限责任公司

北京觅乐优声乐器经销有限责任公司

总经理:王颖科

TEL:13693521815