您现在的位置:

促进沟通交流,增进相互了解

2014-02-16

——山东省烟台特殊教育学校来校参观交流

        8月14日,在校长徐东升、书记迟洪波的带领下,山东省烟台特殊教育学校一行50余人来校参观交流。

        在学校领导班子陪同下,客人们参观了校园、体验了各场馆和专业教室的先进设施。在随后的座谈会上,客人们观看了学校宣传片,并听取了刘丽波校长关于学校情况的详细介绍。两校教师就校园文化、人才培养等方面进行了深入交流。

        徐东升校长表示,通过此次交流活动,受益匪浅,认为我校整体布局合理,设施完善,在设计上充分满足了视障学生的需求,在每一个角落都体现了文化内涵和办学理念;注重引进专业人才,加强教师的培养与发展;上级领导高度重视学校发展,领导班子凝心聚力,积极调动教职工的积极性,投身到盲校建设事业上来;希望加强两校的交流,为教师搭建学习平台,共同为我国的特殊教育事业贡献力量。