您现在的位置:

携手 提高——2016-2018年度北京市盲人学校教育教学师徒结对会

2016-04-06

 

      2016年4月1日下午,我校召开了2016-2018年度教育教学师徒结对会。我校副书记兼副校长郭季、副校长张秋兰、2016-2018年度区级学科带头人、骨干教师、班主任带头人及其携手结对的老师总计30余人参加了本次结对会。
      会议共分为三部分,首先是副书记兼副校长郭季宣布了结对名单并向指导教师颁发了证书。
      第二部分由张慧老师作为指导教师代表进行了发言,提出指导老师会秉持认真负责的态度对青年教师做相应指导,也会多与年轻教师交流学习创新工作。结对教师代表沈俊丽老师也表示会多向指导教师请教教学中的优点,不断完善授课技巧。
      最后,教学校长张秋兰讲话,一是对师徒结对的形式进行了肯定,希望师徒结对这种形式可以继续延续并发挥更有利的作用。二是希望结对教师双方互相取长补短,不断进取,锐意创新,争取取得更大进步,师徒双方携手,共同提高。

1.0.jpg

 

1.1.jpg

 

(文:蒋莉 图:李成华)