您现在的位置:

总务科召开2017-2018(2)部门工作例会

2018-03-21

 

      2018年3月16日,学校总务科召开了本学期第一次工作例会,总务科全体成员参加了会议。
      根据学校工作要求,全体成员集体学习了《北京市盲人学校2018年工作计划》,从全局的角度,了解掌握学校整体工作计划,提高了工作站位与思想认识。此外,大家一起学习了《北京市盲人学校总务科2018年工作计划》,树立了“以党的十九大精神、学校工作计划为指导,以平安校园建设为目标,以落实制度建设、评价体系、队伍建设、安全管理为工作重点,切实抓好学校安全服务工作,有效预防事故发生,确保安全稳定。”的指导思想,按照“落实安全责任、加强规范管理、抓实具体工作”3个方面,从加强校园安全管理、注重管理精细化、加强固定资产管理、加强公务活动出行管理以及加强风险防控等14条逐一分解工作,提出“主管校长、科长加强监督,工作人员做好本职工作,共同提升后勤服务质量”的工作思路,团结一心,合力做好学校总务后勤服务工作,为教育教学工作做好保障与支持。
 
9.0.jpg
 
9.1.jpg
(图、文:总务科)