您现在的位置:

北京市盲人学校第二党支部支部换届选举工作圆满完成

2018-04-28

 

      2018年4月26日上午11:45分,第二党支部的8名党员在志远楼三层会议室召开“2018年北京市盲人学校第二党支部支部换届选举大会”。本次会议由支部委员何祖永主持,二支部的全体党员参加了本次会议。
      会议首先宣读了京盲校党[2018]8号《关于支部换届选举支委候选人的批复》的文件,并按照选举管理办法在公开公正的原则下第二党支部进行了新一届的支委委员选举,李元、张慧、何祖永三位同志均全票通过,成为新一届的第二党支部支委委员。而后学校党委委员、校长司占树进行了讲话,对三位支委委员的当选表示祝贺,提出了争做三个表率的要求和希望,并希望全体党员在十九大精神的政策指导下充分发挥模范带头作用,努力开创职业教育的特色,为盲校的发展做出自己的贡献。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
(文:张慧    图:何祖永)