您现在的位置:

“五四新力量”——北京市盲人学校新团员入团仪式

2018-05-14

 

      2018年5月7日,“五四新力量”——新团员入团仪式在八角报告厅隆重召开。中学、职教学段的全体同学共同见证了这难忘的时刻。
      梁禄程、王国明、赵思成、赵厚仁、张宇杰作为2018年新团员在团旗下庄严宣誓,赵厚仁代表新团员表达了他们对共青团组织的无限向往和热爱,学校团总支组织委员柳鹏对新团员的加入表示了热烈的欢迎。最后,郭校长围绕习近平总书记5月2日在北大师生座谈会上的重要讲话精神为同学们上了一堂生动的团课。郭校长勉励大家:“我们青年学生要继续弘扬‘五四’精神,牢记总书记的嘱托,从自我做起,从小事做起,着眼当下,面向未来,勇于担当起新时代赋予的使命。”
      今年正值五四运动99周年,这次的活动,既是发扬“五四”精神的一次实际行动,也是对全体团员的一次主题教育。希望新团员们始终不忘“五四”精神,铭记入团誓词,争做优秀的共青团员。
 
2.0.jpg
 
2.1.jpg
(图:李成华;文:李潇潇)