您现在的位置:

德育为先 常抓不懈

2015-03-25

 

      2015年3月20日,我校近40名班主任参加了学校3月份班主任工作会。本次会议紧紧围绕学习修订《北京市盲人学校班主任考核条例》并进行新学期班主任工作布置,会议由德育科单老师主持,德育副校长郭季主讲。
      会前,班主任每人领到一套《校园文化手册》、《春风化雨,点亮心灯——个别化教育案例》、《德育沁园——北京市盲人学校德育工作汇编》等德育教育成果系列图书,这三本德育校本教材是凝聚我校班主任心血的结晶之作,也是德育科研的重要成果,老师们深感自豪。
      郭校长对近年来我校班主任队伍积极向上、敬业奉献的精神面貌大加赞赏,并鼓励大家进一步加强师德建设和班主任专业化发展,努力成为教书育人的先锋。
      随后,郭校长重点就如何开展“传承中华优秀传统文化”教育活动进行了规划和布置。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
(文:李程   图:李程)