您现在的位置:

为孩子们的健康而努力——北京市盲人学校第四支部组织“大手拉小手”健康讲座

2015-05-13

 

      2015年5月7日下午,北京市盲人学校第四支部在校致远楼举办了“大手拉小手”健康讲座,支部书记薛梅、支部支委委员李元、齐翼与全体第四支部党员和职教学生参加。
      讲座邀请知名健身会所占文利教练教授职教的党员老师和学生们自我康复与锻炼知识。每名党员老师负责两名学生,手把手的规范与纠正学生动作,通过学习一些简单的肌肉训练方法,达到对自身易疲劳受损的肌肉进行修复的目的。讲座鼓励老师与学生们将这些知识融入到生活中,加强自我锻炼,保持健康体态。
      “大手拉小手”活动是本支部制定的长期系列活动,通过服务我校学生,使他们感受到来自党员老师们的关怀。这次讲座的举办,让长期伏案学习的学生们能够通过日常的自我康复与锻炼,强身健体,以更好的身体状态与精神面貌去学习知识、服务社会。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
 
(文:李珊 图:李晓硕)