您现在的位置:

加拿大西安大略省技师学院专家来我校参观访问

2014-06-21

image001a.jpg

 

        2014年6月19日,加拿大西安大略省技师学院专家、中国乐器协会及调律师分会领导一行17人,在学校党委书记张松岩及相关专业教师的陪同下,对我校进行了参观访问。
        首先由我校职教部主任李元老师向来宾们简要地介绍了我校乐器修造专业(钢琴调律方向)的发展、专业课程设置,并放映了简短的教学方法短片。加拿大西安大略省技师学院的专家也介绍了他们的学校概况、课程设置情况。而后来自加拿大西安大略省技师学院的温妮女士详细观摩2014届钢琴调律专业学生在调律、演奏方面的才能,了解了学校的主要教学方法和相关教具的配备情况,并与学生进行了亲切的交谈,同时表示回国后会尽快通过中国乐器协会向我校转赠一批相关钢琴调律工具,以丰富学校的教学内容。
        本次交流活动是首次我校与国外相关机构进行的交流,对下一步拓宽我校专业办学的视野、丰富办学理念、扩大本专业影响力都具有重要意义。