您现在的位置:

心怀感恩 回馈母校 ——毕业生回校交流会

2018-03-20

              

      2018年3月12日晚6点,北京盲校迎来了一批优秀的毕业生,他们现就读于北京联合大学特殊教育学院,毕业生们返回母校为中学和职教的学弟学妹们分享了宝贵的学习经验。
      交流会从“自我定位”、“如何选择大学”、“针推及音乐专业的介绍”、“有效学习的方法”、“考前的心态调整”等五个方面展开。大家结合自身的经验和有规律的学习方法,毫无保留的为学弟学妹们进行讲解,毕业生们鼓励同学们要珍惜在校时光、全面塑造自己,用自信迎接挑战、用激情追逐梦想,用坚持砥砺前行。整场讲座内容生动丰富,赢得在场同学的阵阵掌声。
      大学,是人生正确的打开方式,只有在中学阶段打好基础,坚持不懈的努力,才可以自豪的迈入大学的校门。这一次的讲座,使在校的同学们对大学有了更清晰的认识,明确了学习的方向,增加了自信,为每一个人的大学梦提供了宝贵的经验。
 
5.0.jpg
 
5.1.jpg
 
5.2.jpg
 
5.3.jpg
(图/文 茹甜子)