您现在的位置:

北京市阳光工程盲人保健高级按摩师培训班开班

2015-05-29

 

       2015年5月27日下午,由北京市残联盲人按摩指导中心组织的2015年第一期北京市阳光工程盲人保健高级按摩师全程免费培训班(以下简称“高级班”)开班典礼在北京市盲人学校召开。北京市盲人学校副校长郭季及北京市残联盲人按摩指导中心相关领导出席典礼。
      开班典礼上学校培训中心主任薛梅为学员们详细介绍了高级班的课程安排以及在学校需要注意的各种事项,要求学员珍惜这来之不易的学习机会,在校期间认真学习,遵守学校的各项规章制度,争取顺利通过职业资格鉴定考试。
      学校副校长郭季代表北京市盲人学校全体师生欢迎学员们的到来,学校已经为本次高级班配备了优秀的师资力量和完善的生活设施,希望大家能够在此生活愉快,学有所成,顺利成为一名合格优秀的高级按摩师。
 
8.0.jpg
(文:李珊 图:李晓硕)