您现在的位置:

2015届中医康复保健专业毕业生就业推介会圆满举办

2015-06-28

 

      现在正值毕业季,是应届毕业生求职和单位储备人才的最佳时机,我校职业教育中医康复保健专业于2015年6月15日按往年的惯例组织了2015届毕业生技能展示及推介会。北京市盲人按摩中心袁科长、北京丛氏盲人保健按摩中心、盲丙按摩中心、玉手缘盲人保健按摩院、健桥盲人按摩中心等近10家企业经理或法人以及我校副校长郭季参加了本次活动。
      活动由职教部副王虹老师主持,北京市盲人按摩中心袁科长给大家讲解最新政策法规,郭季副校长代表学校感谢各位企业经理人在百忙之中参加本次活动,预祝各位同学通过本次活动找到自己满意的单位。本次活动分为应届毕业生的自我介绍、技能展示和与到场企业经理洽谈几个部分。在活动中应届的毕业生均以自己最佳风貌展示了自己,同时各位企业经理人的谆谆教诲也为我们应届毕业生上了一堂很好的职前指导课。整个活动现场学生积极踊跃,热情高涨,与现场的企业经理人积极沟通,为下一步的顺利就业达成了良好意愿。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
(文:王丽君     图:王丽君   王虹)