您现在的位置:

砥砺前行·锐意进取——北京市盲人学校2016年度工作汇报

2017-04-07

 

      3月30日,北京市委教工委市教委直属单位2016年度绩效考核工作会的在市教委一层多功能厅召开。
      会议由市委教工委常务副书记张雪主持,市委教工委副书记、市教委主任刘宇辉做总结讲话。两委一室领导和相关处室负责同志担任评委,我校司占树校长、张松岩书记参加了考核汇报会,司占树校长做汇报。
      司校长从主要工作、重点工作、突破工作三个方面向考核小组汇报了2016年度我校完成工作情况及党风廉政建设专项督查和审计整改情况,并在工作思路中满怀信心地提出,面临2017年更多的挑战和机遇,学校将在两委一室领导下,把学习习近平总书记讲话精神落实到具体工作中,依法治校,发挥视障教育资源优势,谱写盲校新篇章。汇报言简意赅,数据翔实,条理清晰,客观务实。
      最后,张雪、宇辉同志对直属单位2016年度工作给予了充分肯定,指出本次考核汇报会呈现出“实、准、严”的特点,源于各单位都在加强作风建设、完善内控制度上下了功夫,取得了一定的效果。同时提出希望,各直属单位应该在2017年按照习近平总书记的要求“撸起袖子加油干”,为推动首都教育事业快速健康发展,做出新的更大贡献。
 
2.0.jpg
(文、图:单纬华)