您现在的位置:

我校代表团参加“全国特殊教育学校文化建设工作研讨会”并做精彩发言

2014-02-16

        5月16日、17日,我校党委书记司占树、副校长郭季等一行四人前往重庆参加了“全国特殊教育学校文化建设工作研讨会”。此次研讨会由中国教育学会特殊教育分会、重庆市教委、重庆市南岸区政府主办,南岸区教委、重庆特教中心、重庆第二师范学院承办。教育部、中残联、重庆市等相关领导出席会议,来自中国教育科学研究院、北师大、华师大等10余所科研机构和高校的特殊教育专家、全国170多所特殊教育学校的校长和老师共300余人参加。
        郭季副校长在会上做了题为《文化立校谋内涵发展,继往开来塑学校品质》的精彩发言,分享了关于特教学校文化建设的工作经验,获得了与会领导、同行高度评价。随后,我校代表团全程观摩、学习了各类学术讲座,并结合学校自身的校园文化建设情况进行了探讨。

我校代表团在会场合影