您现在的位置:

辽宁特殊教育师范高等专科院校、宣武培智学校领导来我校参观交流

2014-03-27

1.jpg

 

2.jpg

 

        2014年3月25日下午和2014年3月26日上午,辽宁特殊教育师范高等专科院校、宣武培智学校的领导分别来我校参观交流。

        2014年3月25日下午,辽宁特殊教育师范高等专科院校的副校长王薇一行三人来我校参观交流。在座谈中,我校党委书记张松岩首先向来宾介绍了学校情况,职业教育科王红主任针对实训实习、专业教室和就业等方面,与大家进行了探讨。最后三位来宾参观了我校专业教室等,对我校职业教育发展提出了宝贵的建议。

        2014年3月26日上午,宣武培智学校领导一行五人来我校参观交流。在座谈中,我校党委书记张松岩首先向来宾介绍了学校情况,信息中心杨世峰主任针对学校信息化建设、课程建设、安全工作等方面与大家进行了交流。会后,来宾们为我校送上了学生亲手制作的手工艺品,并参观了启明楼和志远楼。参观结束后,大家对我校校园建设表示一致好评,同时对我校发展建设提出了宝贵的建议,双方交流效果良好。