您现在的位置:

打造文化特色 追求卓越发展

2018-05-23

 

      2018年5月,北京健桥盲人按摩中心企业文化发展与宣传工作顺利完成。
      在学校领导的高度重视下,在各科室、各学科及专业教师的大力帮助下,中心的企业文化发展和宣传建设工作按期完成。
      2017年,中心在学校的指导下,组织对学校教师、中心员工及顾客展开调研,结合企业特点和文化,反复打磨,提炼出“精准服务、仁爱自强、创新有为、和谐发展”的十六个字精神口号,四行字赫然于大厅前台,激励员工砥砺奋进,给顾客以服务承诺,促进中心工作积极发展。
      根据客户需求,结合实际情况,中心还重新编制了宣传手册、项目册及展板,并加注英文注解,方便中外顾客了解中心业务。此外,在走廊区域布置了宣传展板,以此向外界传递中心的企业业务、文化及风采,这也增添了每位员工在中心服务的自豪感。
      健桥按摩中心将秉承“精准服务、仁爱自强、创新有为、和谐发展”的核心目标,铭记企业精神,在未来发展道路上续写精彩篇章。
 
3.1.jpg
 
3.2.jpg
 
3.3.jpg
 
3.4.jpg
(文:陈波 图:陈波)