您现在的位置:

视障孩子的“眼睛”——我校李元老师参加市直机关劳模先进事迹报告会

2015-05-15

 

      2015年5月13日,我校职教部主任李元老师参加了市直机关劳模先进事迹报告会,作了题为《视障孩子的“眼睛”》的演讲。
      李元老师的演讲展现了以自身为代表的北京市盲人学校老师,更多燃烧的蜡烛、更卖力吐丝的春蚕形象,用爱心为视障孩子撑起一片天,教会学生进行独立思考、独立行动,成长为一个个虽有视障但心灵明亮的人。他们用更多的心血、更多的耐心、更多的努力,甘愿做视障孩子看世界的“眼睛”。
      李元老师专业技术精,创新意识强。她所主讲的“手太阳小肠经经脉循行”等课程曾作为全国高校课堂研究课进行展示,他主持开发的“中医康复保健专业教辅辅助平台”在2013年获第一届北京市中等职业教育教育教学成果奖一等奖。2013年被评为市级骨干教师,获交通银行特教园丁奖和北京市优秀教师荣誉称号。2014年获全国职业院校信息化教学大赛一等奖,获首都劳动奖章。
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
 
4.2.jpg
 
4.3.jpg
 
4.4.jpg
 
4.5.jpg