您现在的位置:

北京市盲人学校总务科完成元旦节前安全检查工作

2018-01-04

 

      在元旦假期即将到来之际,为做好平安校园建设工作,确保学校安全稳定。12月26日下午,主管总务工作的陈瑜副校长与总务科科长计春海、保卫干事李智对学校库房、职工单身宿舍、职工办公室等重点区域及学校消防各类设备设施进行了安全检查。
      本次检查主要针对近期安全隐患大排查大整治大清理整改清单逐条跟踪督查,且着重查看了学校库房管理是否落实责任到人、学校教职工集体宿舍和各楼宇办公室、教室用电安全情况,并对保安住宿区域用电情况进行了抽查,对不符合用电规范的进行了安全教育;同时,重点检查了消防设施配备整改情况,经检查,所有消防设备设施均已配齐。
      总务科及时汇总了检查情况,对于未完成整改的项目说明了原因,并将发现的新问题列入安全隐患排查台账,能整改的立行整改,跟踪管理,切实将安全责任意识落实到日常工作当中,确保校园安全稳定,为师生工作与学习营造和谐平安校园环境。
 
3.0-(1).jpg
 
3.0-(2).jpg
 
3.0-(3).jpg
(图、文:李智)