您现在的位置:

北京市盲人学校举行2015-2016年职业教育学生技能大赛总结表彰会

2016-01-15

      2016年1月11日下午,北京市盲人学校职教科在八角报告厅举行2015年度学生技能大赛总结表彰大会,对本年度学生技能大赛中取得优异成绩的团体和个人进行表彰。活动由中医康复保健专业基础教研组组长李艳东主持,职教科全体学生和专业教师约70人参加了本次活动。
      李艳东老师通报了我校2015年学生专业技能大赛中团体和个人的获奖情况。活动共评选团体一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项;个人竞赛一等奖6人,二等奖10人,三等奖12人。教师代表分别为活动以上项目的班级和个人进行了颁奖。
      随后, 中医康复保健专业临床技能教研组组长王虹老师进行了总结发言,她首先代表全体老师向在大赛中获奖的班级和学生个人表示了祝贺。同时指出,本次竞赛在竞赛形式和竞赛内容有很大的创新,准备充分,极大地促进了我校职教学生基础知识和手法技能的提高,而且对专业教师了解学生的知识掌握情况,对今后的教学侧重具有重要的辅助作用。最后,王老师对与会学生提出希望同学从比赛中不断积累经验,找到自己薄弱环节,并以此为契机,强化练习,夯实基础,勤练手法,为将来就业奠定基础。
 

1.0.jpg

 

1.1.jpg

(文:董培培 图:董培培)