您现在的位置:

落实主体责任 贯彻从严治党---2017年党委工作部署会

2017-05-03

 

      为贯彻落实两委机关党委关于《中共北京市委教工委市教委机关委员会2017年工作要点》的通知精神,2017年4月21日在第一报告厅召开全体党员会议,党委书记张松岩部署了2017年党委重点工作。
      书记从以下几个方面对2017年党委重点工作进行了部署。一是落实全面从严治党的主体责任和监督责任;二是抓实“两学一做”学习教育,加强党的思想政治建设;三是完善达标体系,加强党的组织建设;四是履行党风廉政建设责任,加强作风建设;五是改进群团工作,引领团队文化建设。
      书记强调,各支部要制定工作计划进行任务分解,严格按照党委要求落实各项工作。全体党员要增强政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”特别是“看齐”意识,把思想和行动统一到党委和学校发展的大局中来,在本职岗位上乐于奉献、吃苦在前享受在后,在群众中做好榜样。
 
1.0.jpg

(文:林先齐 图:李成华)