您现在的位置:

加强培训 提高技能——我校第二康复团队举行第三次校本培训

2015-07-16

 

      继7月3日、7月10日两次培训之后,2015年7月15日,我校7支第二康复教师团队围绕各自的团队需求,再次分别开展了主题鲜明的校本继续教育培训。本次培训部分团队聘请了相关领域的专家进行了精彩的专题讲座,比如感觉统合小组聘请了海淀培智中心学校腾飞老师做了主题为“如何在特殊教育学校开展康复训练及简易知动发展理论”的讲座。语训小组聘请了海淀培智中心学校王秀英老师做了主题为“构音评估及训练建议”的讲座,低视力康复小组聘请了北京师范大学张悦馨讲师做了主题为“低视力融合”的讲座。
      本次各团队组织的培训,是我校教师康复专业系列培训的一部分,从主题、内容、形式上都更具针对性和实用性。通过此次培训,老师们对教育康复有了更深的认识,提高了学习的积极性。
 
2.0.jpg
 
2.1.jpg
 
2.2.jpg
 
2.3.jpg
(文字:赵瑜   图片:赵瑜)