您现在的位置:

我校五项校级课题结题

2016-06-07

 

      2016年6月3日,我校举行了“十二五”二批次科研课题结题鉴定汇报会,我校3个课题参加了结题汇报并顺利结题。海淀区教科院党委书记高培志、北京联合大学特教学院钟经华教授作为课题评议专家点评了各课题并签署了课题结题意见。我校各课题组成员和全体教师参加了课题汇报会。
      我校“十二五”二批次科研课题立项10项,自2013年3月启动已逾3年,课题研究涉及课程与教学、教育教学资源开发、随班就读、心理健康教育、综合康复、学生评价、教师队伍建设等内容。本次结题课题5项,其中王红民老师负责的《保健按摩师数字化开发研究》、杨世峰老师负责的《视障学校计算机“模块化”教学改革与实践研究》和齐翼老师负责的《发展中职康复保健专业视障学生职业体能的体育教学实践研究》3项课题进行了现场汇报。
      课题评议专家在现场点评中,高度评价了我校重视教科研工作,高度评价了课题研究中认真负责、严谨踏实的态度,并表示我校校级课题的研究达到了相当高的水平。经课题评议专家一致评定,同意各项课题结题。
      另外,我校“十二五”二批次科研课题剩余课题将在年内陆续结题。
 
5.0.jpg
课题会现场
 
5.1.jpg
结题专家
(拟稿:程向明 摄影:李成华)