您现在的位置:

北京市盲人学校校内保安服务招标工作圆满完成

2015-04-17

 

      我校于2015年4月14日圆满完成了保安服务校内招标工作。在举行招标工作会之前,学校进行了充分的筹备,自4月8日进行网上招标公示起,期间共有六家保安公司前来递交《报名投标确认函》,学校对六家公司的资质进行了初步审核,确认其全部在北京市政府下发的采购名录中,符合招标要求。
      4月14日,招标工作会在我校第二会议室举行。参与投标的六家公司和学校七名评标委员、一名纪检监督同志出席,张松岩书记、张伟平校长助理列席了此次会议。在大家的共同见证下,分别对六家投标公司的报价、人员配置等进行了唱标。投标公司退场后,校内评标小组人员对投标文件进行了仔细认真的阅读和讨论,产生了建议中标公司及备选公司,提请校长班子会进行最终审定。
      通过此次招标工作,全面的完善了学校的安全管理范围,明晰了保安公司的责权利,对学校的校园安全管理起到了推动作用。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
 
1.3.jpg
 
1.4.jpg