您现在的位置:

我校首届教职工“健康·益智”杯友谊赛圆满落幕

2015-12-04

 

      日前,我校 “健康·益智”杯乒乓球友谊赛、五子棋趣味赛圆满落幕,各工会小组代表队的选手们,团结协作,取得优异成绩,极大地促进了我校教职工的各项课余活动的开展。
      自9月下旬开始比赛报名,各工会小组有序组织、积极备战,和谐参赛,经过10月和11月历时7周的激烈角逐,决出五子棋趣味团体赛一二三等奖,乒乓球团体赛一二三等奖,及乒乓球个人赛男子、女子组各前六名。此活动发掘出我校教职工在乒乓球和五子棋方面的很大潜力,涌现出许多和谐友爱、高风亮节的感人事迹,得到了广大教职工的称赞。
      本次比赛历时近两个月,共有88名教职工参与到乒乓球和五子棋比赛中,占到全体教职工总人数近7成,广泛带动了大家参与文体活动的热情,在校园里掀起一股运动健康和以棋会友的新风尚,极大地推动了和谐文明的校园文化建设。
 
5.0.jpg
 
5.1.jpg
 
5.2.jpg
 
5.3.jpg
 
5.4.jpg
 
5.5.jpg
 
5.6.jpg
 
5.7.jpg
 
5.8.jpg
 
5.9.jpg
(文:解斌凤 图:李成华、林先齐)