您现在的位置:

干部培训 赢在执行力——北京市盲人学校中层干部培训圆满完成

2015-03-02

 

   2015年2月27日下午,北京市盲人学校中层干部在校举行,学校领导班子全体成员及所有中层干部参加了培训,此次培训的主题是“干部培训 赢在执行力”,党委书记张松岩主持了会议。
   会议开始,张书记言简意赅地为大家介绍了此次培训的内容和方式,提出学习要求,本次会议在观看培训视频前给每位中层干部分发学习问卷,要求大家在学习中认真记录、积极思考,根据视频内容认真填写问卷,主动思考本部门在管理工作方面执行力存在的问题和解决办法。接着,张书记为大家播放了由余世维教授讲解的关于执行力的视频,大家认真观看和记录,效果良好。观看视频后,张书记针对视频内容进行了关键概念的梳理,从部署工作中的形式主义、工作态度是执行力的核心、按时按量按质完成任务是执行力的定义等九个问题进行了总结,提出要有主动发现、思考、解决问题的能力等。最后,司占树校长做总结,提出四点要求,一要做好沟通,保证政令畅通;二要做好管理,提高工作效率;三要做好学习,提高工作水平;四要做好自省,提高安全意识。
   此次会议高效完成,中层干部反映受益匪浅,提高了干部管理水平,会后相继会有相关培训,进一步提高干部管理水平。
 
1.0.jpg