您现在的位置:

北京市盲人学校第四届教代会换届选举圆满落幕

2018-01-11

1.0.jpg

      2018年1月3日,我校全体教职工在第一报告厅,举行第四届教代会换届选举正式会议,选举学校第四届教代会代表。大会由党办主任主持,工会主席张松岩代表第三届教代会作了工作报告。大会通过了选举办法、总监票人和计票人名单;选举出31名第四届教代会代表;最后31名代表在主席台前合影留念。
      此次教代会换届选举严格按照选举程序进行。依据《北京市中小学教代会工作程序》制定了《北京市盲人学校第四届教代会换届选举方案》;成立由工会委员会委员和校领导参加的换届选举领导小组;2017年11月30日召开领导小组会审议通过选举方案;2017年12月1日召开全体教职工大会,宣读换届选举方案并推举教代会代表候选人;2017年12月4日审议教代会代表候选人资格并公示教代会代表候选人,并讨论通过选举办法;正式会议召开前进行了四次会议议程的彩排。
      此次换届选举是我校政治生活中的一件大事,学校高度重视,换届选举程序严谨,规范有序,充分发扬了民主,体现了学校依法治校的决心和力度。

1.1.jpg

 

1.2.jpg

 

1.3.jpg

(文:林先齐  图:杨世峰)