您现在的位置:

美国生命光基金会到健桥盲人按摩中心交流

2014-06-13

image001a.jpg

中心负责人向来宾介绍相关情况

 

image003a.jpg

相互交流,加强沟通
  
 
        2014年6月11日上午,美国生命光基金会一行11人在会长的带领下来到北京健桥盲人按摩中心进行参观,看望了中心的工作人员,并与按摩师和在中心接受实训的学生进行了交流。
        中心负责人向来宾介绍了中心发展的规模及运营状况。当来宾了解到盲校及校领导在对中心的投入与扶持、重视与关怀中所做出的努力和取得的成效时,给予了高度的肯定和赞扬。在交流中,来宾详细询问了按摩师的生活和工作情况,关心着参加实训学生的学习和就业情况,中心负责人及按摩师针对这些问题给予了令来宾满意的解答。
        之后,来宾、按摩师和参加实训的学生就生命价值、人生态度、特殊群体等话题进行了沟通与探讨。双方在轻松活跃的氛围中畅所欲言,各抒己见,取得了很好的成效。
        临别之时,各位来宾与大家合影留念。表达了对此次参观意犹未尽的同时,也希望今后能加强长期的联系与合作,为推动社会助残事业而共同努力。
 
 
北京健桥盲人按摩中心
一四年六月十一日