您现在的位置:

缅怀伟人功绩 凝聚复兴中国梦——北京市盲人学校党委组织观看《青年马克思》电影

2018-06-11

4.0.jpg

 

      为深入学习贯彻马克思主义精神,纪念马克思诞辰200周年。2018年5月30日上午,北京市盲人学校党委组织党员、积极分子共计33人,在北京万画四季青影城集中观看革命主题电影《青年马克思》,本次未集中观看的党员将再分批进行观看。
      影片把马克思深刻的思想、曲折的人生轨迹有机结合,讲述马克思与恩格斯相识相知以及共同完成《共产党宣言》,推翻旧世界,建立新世界的历程。
      通过这次教育实践活动,党员们深刻认识到在新的历史条件下,我们要结合新的社会实践和新的时代特征,总结历史经验,研究时代课题,发展马克思主义。用马克思主义的世界观和方法论指导我们各项工作,改进学风、工作作风,提高工作能力,做好本职工作,为特殊教育事业的发展贡献力量。
 
 
(文/图 高恒伟)