您现在的位置:

北京市盲人学校第二党支部开展“大手拉小手 共赏动画片”活动

2015-01-27

 

      2015年1月20日,北京市盲人学校第二党支部在八角报告厅开展了“大手拉小手共赏动画片”活动。第二党支部全体党员和负责帮扶的全体学生参加活动。党员同志们为学生精心挑选了《喜羊羊与灰太狼》动画片,与学生共同汲取精神食粮。
      党员们边观看边为视障学生讲解动画内容,跌宕起伏的故事情节引发学生浓厚的兴趣与思考。通过活动,党员们希望学生像喜羊羊一样机智、勇敢,敢于面对困难,用自己的智慧解决生活中的难题。
      看完动画片之后,党员们还和孩子们进行了座谈。党员们倾听了学生一学期来取得的进步,鼓励学生继续努力学习,提前安排好寒假活动,并给学生准备了奖品。
      这次活动是本学期最后一次大手拉小手活动,此次活动,进一步增进了党员与学生之间的情感,了解了学生的兴趣和需求,为下一步结合教学工作有效开展支部活动奠定基础。
 
1.0.jpg
文 高恒伟   图 李成华