您现在的位置:

收获金秋——我校在第四届特殊教育学校教师信息技术比赛中取得佳绩

2015-11-10

 

      2015年11月2日至5日,全国第四届特殊教育学校教师信息技术应用能力展示与交流活动视障组总决赛在上海盲童学校举行。我校付雪松老师参加决赛,张秋兰副校长带队8名老师观摩此次活动。全国几十所盲校和特殊教育学校近200名教师参与了现场观摩。
      本次大赛经过4年的准备,组委会最终从两千多名参与者中选拔出十名选手参加决赛,分为课堂展示、课件制作两个环节。大赛共评出3个特等奖,7个一等奖,我校付雪松老师被评为特等奖,这是我校教师连续三届获得特等奖。
      此次比赛所取得的成绩,是对我校教学水平的充分肯定。相信在目前正在进行的融合教育和个别化教育尝试中,我校必将引领国内特殊教育新的发展。
 
3.0.jpg
与会专家与参赛选手合影
 
3.1.jpg
我校付雪松老师领取特等奖