您现在的位置:

2017年党委书记讲党课---深入学习贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神

2017-04-17

 

      2017年4月7日在北京市盲人学校第一报告厅,党委书记张松岩给全体党员讲党课,深入学习贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神。学校领导班子成员都参加了此次学习。
      党委书记张松岩对习近平总书记的讲话内容进行了深入的学习解读。一是关于北京城市规化建设。第一,抓紧总体规划。第二,有序疏解北京非首都功能。第三,建设高水平城市副中心,建设北京城市副中心是推进京津冀协同发展疏解北京非首都功能的重要一环。第四,提高城市发展水平,北京要发展而且要发展好。第五,下大气力治理大城市病。第六,提高民生保障和服务水平。二是关于筹办北京冬奥会。第一,准确把握筹办冬奥会定位。第二,全面落实办奥理念。第三,科学实施总体规化。第四,加强组织领导。
      通过学习领导班子和全体党员充分感受到了党中央对首都工作的高度重视和亲切关怀。对围线建设一个什么样的首都,怎样建设首都,有了更深刻的理解。使全体党员将思想和行动统一到建设国际一流和谐宜居之都,确保把北京冬奥会办成一届精彩非凡卓越的运盛会的奋斗纲领和行动指南上来。通过深入学习贯彻落实学习习近平总书记视察北京重要讲话精神,坚定了领导班子和全体党员努力把习近平总书的亲切关怀,转化为首都建设发展的生动实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

1.0.jpg