您现在的位置:

贯彻从严治党要求 党委按时换届选举----2016年北京市盲人学校第二届党委纪委换届选举

2017-01-09

 

      2016年12月27日,北京市盲人学校第二届党委纪委换届选举党员大会在第一报告厅如期举行。北京市委教育工委市教委机关党委办公室调研员宋宇杰同志参加了党员大会。
      党员大会在雄壮的国歌声中开幕,第一届党委委员、校长司占树同志主持了会议,第一届党委书记张松岩同志作了题目为“贯彻从严治党要求推进视障教育转型发展”的第一届党委工作报告。大会通过了选举办法、监票人,审议了工作报告。进行了第二届党委、纪委委员的选举。经过计票,张秋兰、张松岩、郭季、司占树、陈瑜当选为北京市盲人学校第二届委员会委员;郭季、林先齐、周菁当选为北京市盲人学校第二届纪律检查委员会委员。
      宋宇杰同志发表了讲话,充分肯定了换届选举的组织工作,赞扬了老同志党员的大局意识。给新一届党委、纪委提出了殷切的期望。
      此次换届选举大会是在2016年11月启动,11月14日向两委机关党委上报了换届选举的请示,机关批复后进行了自下而上的二轮候选人推选。12月12日向两委上报了候选推选的请示。12月20日进行了换届选举大会的预备会议,通过了主席团人选、推选了监票人、审议了党费的收缴使用和选举办法。12月20至27日对老同志党员参会进行了深入细致的工作,保证了换届选举党员大会的顺利进行。
      此次换届选举大会公开、公正,是一次民主、规范、严肃的大会,充分体现了我校贯彻从严治的决心,也使广大党员和领导干部接受了一次严肃政治纪律、遵守政治规矩的教育洗礼。
 
3.0.jpg
两委机关党委办公室调研员宋宇杰同志在党员大会上讲话
 
3.1.jpg
第一届党委书记张松岩同志作党委工作报告
 
3.2.jpg
第一届党委委员、校长司占树同志主持会议
 
3.3.jpg
党员同志们在审议工作报告
 
3.4.jpg
通过选举办法
 
3.5.jpg
退休党员同志在投票
 
3.6.jpg
第二次主席团会议
 
3.7.jpg
一支部在分组审议讨论工作报告
 
3.8.jpg
二支部在分组审议讨论工作报告
 
3.9.jpg
三支部在分组审议讨论工作报告
 
4.0.jpg
四支部在分组审议讨论工作报告
 
4.1.jpg
五支部在分组审议讨论工作报告
 
4.2.jpg
(文:林先齐      图:李成华)