您现在的位置:

北京市盲人学校第二党支部举行“大手拉小手—温情家访”活动

2015-01-28

 

      2015年1月15日、23日,第二党支部党员王红蕾、丁哲等教师代表分别到“大手拉小手”牵手对象——济慈之家及郑海同学家中家访。济慈之家有党员牵手对象党明明、吕志盼、福小鑫、李方涛四名学生,随同参加本次家访的还有付雪松、周博宇两名班主任教师。第二党支部大手拉小手活动共有12名小手,他们都属于能力较弱,需要关注的孩子,以上几名同学就是其中的学生代表。
      本次家访,党员深入到学生家庭当中,深入了解其家庭情况,有助于进一步调整教育教学目标,实现了三进两促活动进家长、进家庭的目标。家访过程中党员教师向家长汇报了学生在校的学习、生活情况,指出孩子的优缺点和今后努力的方向,促进了家长对孩子在校生活的了解,推进了学生的成长步伐。
 
2.0.jpg
 
2.1.jpg
 
2.2.jpg
                                 20151月24日