您现在的位置:

北京市盲人学校召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-03-04


         10.jpg

 

 11.jpg

        2014年2月28日下午,北京市盲人学校召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由校长司占树主持,两委直属单位第三督导组组长刘仲仁、组员付天韵出席了大会。
        会上,党委书记张松岩代表领导班子对我校党的群众路线教育实践活动的开展情况作了全面总结。张书记就学校领导班子和党员领导干部在活动中开展的主要工作,围绕“四风”查找出的主要问题及针对问题制定的整改方案,落实整改方案情况及在活动中取得的成效,以及其他需要说明的问题等四个方面进行了总结。
        督导组组长刘仲仁同志对我校教育实践活动的开展情况给予高度评价。他指出:学校领导班子和党员领导干部在教育实践活动中做到了五个坚持,即:一、坚持把思想武装放在首位,进一步坚定了理想信念,增强了党性锻炼;二、坚持一把手带头,充分发挥示范引领作用;三、坚持开门搞活动,群众观念和宗旨意识进一步加强;四、坚持以整风精神开好民主生活会,认真开展批评与自我批评;五、坚持标本兼治抓好整改,建章立制保持长效。另外他还强调,我们在看到教育实践活动取得成效的同时也要看到还需要进一步解决的问题:有的党员干部理论学习的主动性还需进一步增强;有的党员干部联系群众的自觉性还需进一步提高;有的整改措施推进的力度还可以进一步加大。希望学校党委将教育实践活动取得的经验、办法融入到日常管理中,建立行之有效的长效机制,依照本次教育实践活动制定的整改方案,扎扎实实整改到位、措施落实,实实在在地推动学校事业发展的工作业绩,让群众真正感受到这次群众路线教育实践活动的成果。
        会后,参加会议的全体党员、入党积极分子以及民主党派等各方代表对学校领导班子和党员领导干部参加教育实践活动情况进行了民主评议。

 

                                                                                北京市盲人学校
                                                                   党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
                                                                                 2014年2月28日