您现在的位置:

召开“北京市盲人学校2013-2014学年度第一学期工作部署会”

2014-02-16

        9月13日,“北京市盲人学校2013-2014学年度第一学期工作部署会”隆重召开。会议由常务副校长张松岩主持,校领导班子出席,全体教职工120余人参加。
        会上,党委书记司占树首先通报了“党的群众路线教育实践活动”在第一阶段的开展情况。司书记从明确指导思想、明白基本原则、通报基本情况等几个方面,详细向全体教职工阐述了“党的群众路线教育实践活动”的意义以及在我校实施的具体情况、具体办法以及下一步工作计划。
        刘丽波校长从15个方面对下半年重点工作进行了具体部署,并通报了新学年学校的基本情况。最后,刘校长就新学期的工作提出了六点工作要求:一是统一思想认识;二是狠抓工作落实;三是注重工作细节;四是奋力改革创新;五是继续强化例行节约意识;六是强化安全意识。 
        工作布置会以党的群众路线教育实践活动为指导,以全年的工作任务为抓手,任务布置清晰、具体可行,工作要求明确,各部门将在下周提出落实会议精神的具体方案,有条不紊地实现本学期的工作目标。

(文:陈卓;图:李成华)