您现在的位置:

北京市盲人学校党委与北京教育网络和信息中心党总支开展共建主题党日活动

2014-07-07

image001a.jpg

 

image003a.jpg

 

image005a.jpg

参观校史馆

 

image007a.jpg

参观科技馆

 

image009a.jpg

 

        2014年7月4日,北京市盲人学校党委与北京教育网络和信息中心开展共建主题党日活动。
        首先在学校第二会议室开展了学习交流活动。北京市盲人学校党委书记张松岩、校长司占树、党委委员张伟平和党员代表,与北京教育网络和信息中心党总支书记岳江红、副主任田鹏和三十多名党员、积极分子共同参加了此次活动。
        学校党委书记张松岩主持了学习交流活动。松岩书记介绍了我校党建、德育和教学科研等情况。校长司占树致欢迎词,对网络和信息中心多年来对我校在信息化建设给予的支持表示感谢,建议以后加强合作互助和交流。北京教育网络和信息中心党总支书记岳江红介绍了中心党建情况。
        之后,党员们兴致勃勃参观了我校校史馆、生态馆、科技馆、标本馆、网络与信息中心、休育馆等场所。松岩书记逐一向网络和信息中心党员进行讲解,大家热情的交流,不断提出将来合作交流的结合点。
        参观结束后,张松岩书记和岳江红书记就下一步的合作共建进行了进一步的研究和探讨,准备在以下几个方面进行共建。一是网络与信息业务对接,促事业发展;二是支部对接加强组织建设;三是文化活动对接,提升师德修养;四是工会活动对接,促进身心健康。
        我们相信,两个单位的共建,一定会促进相互的发展,推进党的建设,取得新的成绩。