您现在的位置:

树爱国之心 立报国之志——团总支举行纪念“一二•九”运动八十周年朗诵比赛

2015-12-14

 

      为了纪念 “一二•九”青年运动,缅怀那些在运动中英勇献身的烈士们,弘扬先烈的爱国主义精神,激励当代青年爱国之心,促进校园文化发展。2015年12月7日下午,共青团北京市盲人学校团总支在第二报告厅举行了“树爱国之心,立报国之志”——纪念“一二•九”运动八十周年朗诵比赛。朗诵比赛得到了团员青年的积极响应,也得到了中学、职教部各位班主任的支持。我校党委副书记、副校长郭季老师,党办主任刘素平老师,德育科单纬华老师、中学组部门主任茹甜子老师、广播站指导老师李潇潇老师和蒋莉老师担任了本次比赛的评委。
      来自中学支部、职教支部全体团员和积极分子以及教工支部的青年教师共计七十余人参加了此次活动,最终评选出了一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。郭校长在点评中表扬了选手们声情并茂、抑扬顿挫的朗诵技巧,肯定了此次朗诵比赛传播了正能量,展现了团员青年们积极向上的精神面貌,为团员青年和积极分子提供了一个展现自我的舞台。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
(文:曾妮 图:李成华)