您现在的位置:

见证成长 再接再厉——北京市盲人学校2017年新入职教职工转正会

2018-07-06

      2018年7月3日下午,我校2017年新入职教职工转正会在启明楼五层第二会议室召开,学校初级考评小组、科室主任、教育教学带教师父参加,会议由司占树校长主持。
     刘江芸、崔馨月、方雪三位同志依次以汇报实习期思想、工作、研修情况的形式,声情并茂地表达了对本职工作的热爱、热切期望能够正式成为盲校大家庭的一员,郑重提出转正申请。财务科周菁主任和启明部李元主任对新教工实习期表现给予中肯全面的评价,带教师父们以一个个鲜活生动的事例,从工作态度、业务水平和班主任工作角度,向大家展示了徒弟们这一年的快速成长。分管领导郭季副校长和张秋兰副校长由衷的表示,几位年轻教师做事沉稳、专业性强,在学校的各项工作活动中都表现非常突出,必将成为学校的中坚力量。
      根据转正申请和实习评价,学校初级考评小组对3位新教工的转正进行评议表决,司占树校长宣布评议结果,并对3位新教师提出希望,尊重同事,爱护学生,根据学生的不同需求因材施教,严格自律,在教师成长道路上走得更好,更稳,更优秀。
      最后,张松岩书记对新教师提出三点要求:一是认真学习《教师法》;二是深入学习师德文件;三是坚持向老教师学习,不忘初心,做合格教师。会议顺利结束。

 

1.0.jpg

 

1.1.jpg

 

1.2.jpg

 

1.3.jpg


(文/图 学校办公室)