您现在的位置:

学习提高 加强合作 拓宽思路——我校钢琴乐器修造专业赴北京市劲松职业高中参观学习

2015-05-22

 

      为了进一步促进专业内涵发展、加强专业建设、突出专业创新、提高教师专业技能,2015年5月18日,我校职业教育主任李元与乐器修造专业教研组三位老师前往北京劲松职业高中双龙校区参观该校乐器修造专业钢琴调律方向的专业建设和实训基地的建设情况。
      北京劲松职业高中副校长孙敬梅、教导处杨主任以及艺术系主任凌正详细地介绍了学校该课程设置以及校内实训基地的建设情况。随行的几位老师详细地询问了该校乐器修造专业在招生、升学、就业以及实训基地建设等方面的情况,并对未来两校的相互交流和沟通互换了意见,进行了展望。
      该次交流为我校乐器修造专业未来的发展规划奠定了基础,也为将来两所学校互相合作、互利互助、实现合作共赢奠定了基础。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
(文:张雁斌   李元    图:李元)