您现在的位置:

沟通心得 交流手法 共同提高——2015届中医康复保健专业毕业生手法交流

2015-06-28

 

      三个月的实习已经结束,大家在不同的实习地点北京中医药大学东方医院、北京按摩医院、玉渊潭社区卫生服务中心、健桥盲人按摩中心进行医疗及保健实习,学到了多种特色手法。
      2015年6月16日职教部为毕业生组织了“沟通心得交流手法 共同提高”手法交流活动,大家谈自己在实习过程中的所见、所学、所想。
      同学们普遍反映实习锻炼了自己的动手能力,将自己的理论知识与实践融合,进一步巩固、深化已经学过的理论知识,提高综合运用所学过的知识,并且培养自己发现问题、解决问题的能力。更广泛的直接接触社会,了解社会需要,加深对社会的认识,增强对社会的适应性,将自己融合到社会中去,为以后进一步走向社会打下坚实的基础。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
(文:李元 王丽君   图:王丽君 王虹)